Cadastro de planilha de despesas variáveis da Ficha de Custo

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como cadastrar uma planilha de despesas variáveis utilizada na ficha de custo.

Para fazer o cadastro das planilhas de despesas variáveis utilizadas para formar a ficha de custo do produto, utiliza-se a rotina PCPFM002

Nesse componente adiciona-se um código para a planilha e uma descrição, depois no quadro "Despesa Variável " insere-se as despesas cadastradas anteriormente na rotina PCPFM010 e indica-se o percentual de cada despesa.