VA - QLD - Validação produto com exclusividade

Ocorrência

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, na rotina QLDFP028 ao bipar uma barra ocasionalmente é apresentado um alerta conforme imagem:

Passo a passo

Esta mensagem é emitida pois a operação utilizada foi setada no parâmetro DS_LST_OPER_TRANSF_EXCL que define quais operações devem validar a exclusividade do produto para o cliente (conforme lista de clientes cadastrados na rotina PRDFM009, no menu "Dados produto">>"Produto/Cliente" PRDFM199).

O produto poderá ser utilizado na rotina QLDFP028 somente após a "Validade" estar vencida.