Quantidade de saída do produto não pode ser maior que a quantidade do estoque na inspeção de lote

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, após consultar uma fatura de entrada na rotina QLDFP006, são criados os itens de lote. Após criados e devidamente inspecionados (fisicamente) o processo deve ser concluído. Todavia muitas vezes ocorre uma mensagem validando o saldo a ser movimentado, tomando-o como insuficiente.

Esta mensagem é emitida quando tenta-se gerar saída de um saldo (no caso provável saldo INSPEÇÃO) e este não possui quantidade suficiente para suprir a criação da transação. Geralmente é inconsistência no saldo, que pode ser consultado através das rotinas de consulta de movimentação do kardex, na rotina PRDFL017 e PRDFL152.