Transferência de quantidade entre produtos Ordem de Produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, quando há a necessidade de trocar o grupo de produto acabado de uma ordem de produção, por um outro com a mesma quantidade total de peças.

Para transferir a quantidade de uma grade de produto acabado para outro, deve-se acessar a rotina PCPFP076 e preencher os campos ciclo e op, buscar em 'Local origem' o local em que as peças estão, informar o grupo para o qual será feita a transferência. Clicar no botão 'Transf. quantidade'.

Note que no exemplo abaixo, foi feita uma transferência de produtos com grades diferentes, isso pode ser feito normalmente, desde que o total de peças seja respeitado na transferência.

Veja como fica a ordem de produção após a transferência. O grupo origem da transferência permanece na ordem, mas fica com a grade zerada.