Calendário de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como gerar o calendário de produção.

No calendário de produção, rotina PCPFL017 é fixado os dias úteis que serão trabalhados durante um período (mês).

Caso o calendário esteja feito, clicando na seta < ou > é possível navegar nos dias, e no quadro 'Período Calendário' aparecerá os períodos que foram cadastrados na rotina PCPFL019.

Clicando no botão 'Calendário' abrirá a rotina PCPFL018 com o mês que estava selecionado no componente PCPFL017.

Clicando na seta < ou > é possível navegar nos meses já cadastrados.

Para não ser necessário dar manutenção dia a dia no calendário de produção, é possível gerá-lo por um período determinado. Basta clicar no botão 'Gerar Calendário' na rotina PCPFL017, selecionando o Ano e o Mês desejado e clicando no botão 'OK'.

Para dar manutenção nos feriados municipais, religiosos, cívicos utiliza-se a rotina GERFM114.