Geração de SDP por intervalo

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como gerar SDP por intervalo utilizando a rotina SDPFP008.

Ao acessar a rotina SDPFP008 no quadro “Item” informe o "Grupo Base" selecionando o botão ">>". No campo “Qtde” é informado a quantidade de grupos destinos que serão gerados, a quantidade de grupos informada será gerada em linhas no quadro “Grupo destino”. No campo “Roteiro padrão” informe um roteiro, o mesmo terá suas atividades sugeridas no quadro “Atividade”. Os campos “Dt. Prev. início” e “Responsável” são informados para serem gravados no roteiro da SDP gerada. No quadro “Grupo destino” são apresentadas as quantidades de linhas que foi informada no campo “Qtde.”, as quais poderão ser códigos informados manualmente ou utilizando o botão “Nr. Automático” que gerará códigos para os grupos destino. No botão ">>", para cada código, será chamada a rotina SDPFP004 para que seja informados as cores e tamanhos desejados para cada grupo destino, onde caso não sejam informados, o sistema usará a grade do produto base como padrão. No quadro “Classificação de produto” serão informadas as classificações que serão gravadas para os grupos da SDP. No quadro “Atividade” ficarão as atividades sugeridas caso tenha informado um roteiro padrão, é possível informar manualmente as atividades. No campo “Tp. Atividade”, as atividades que possuírem o tipo “Data fixa”, será obrigatório o preenchimento dos campos com datas. No quadro “Produto destino” será selecionado as informações adicionais que deseja gravar para os grupos destino. Veja:

Após acionar o botão "Gerar SDP" o sistema mostrará a seguinte tela:

As opções “Separado por SDP” ou “Agrupado em item da SDP”. A opção, “Separado por SDP”, significa que para cada grupo destino será gerado uma SDP. A opção, “Agrupado em item da SDP”, significa que para cada "Grupo Base" será gerado uma SDP, colocando todos os grupos destino daquele grupo base na mesma SDP. Ambas as opções irão gravar a pessoa vinculada a empresa como cliente da SDP. Após selecionar a opção desejada será chamada a rotina SDPFF003 com as opções desejadas para o filtro de impressão. Neste exemplo foi utilizada a opção "Agrupado em item da SDP". Veja:

Após a impressão, as SDP's poderão ser consultadas na rotina SDPFM018.