Gerando SDP com grupo novo

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como gerar uma "SDP", utilizando a rotina SDPFM018 com grupo novo.

Acesse a rotina SDPFM018 "Tab", informe uma "Descrição", "Cliente" realize a ação F3. Após a inclusão da capa, a inclusão do grupo poderá ser feita. No campo "Item da solicitação" informe o "Grupo base" da SDP, no campo "Grupo destino" selecione o Check-box"Criar grupo novo" (Item 1) ao selecionar esse Check-box, o sistema mostrará o alerta abaixo. Esse alerta é uma pegunta informativa, apenas para confirmar a seleção, também informando que se caso essa SDP conter produtos relacionados, esses serão perdidos. Neste caso, é necessário optar pela ação "Continuar" pois será gerado um "Novo grupo" para a SDP.

Após realizar a ação "Continuar" será habilitado no campo "Grupo Destino" um novo "Nível de Grupo" (Item 2) para SDP. Informe o"Grupo", a "Descrição", a "Cor" e selecione quais as grades que a SDP será gerada realize a ação F3 para salvar. Veja.