Campo ciclo fica vazio após informar ordem de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, Ao acessar rotinas que é preciso informar o ciclo de op (PCPFM144,CDFFP027, etc.) ao digitá-lo e informar o número da ordem de produção, o campo fica vazio automaticamente e isso ocorre apenas para um determinado usuário.

Isso ocorre, porque o usuário salvou um CTRL+A com informação vazia no campo de ciclo.

Para resolver, acesse a rotina onde ocorre a situação, dê um CTRl+A no campo de ciclo, abrirá a rotina ADMFM059 e remova a linha inteira de informações, salve.