Como retornar matéria prima da ordem de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, quando for necessário estornar a matéria-prima da Ordem de Produção que já foi baixada na rotina PCPFP073 e teve saída do estoque, de acordo com a operação escolhida.

Na rotina PCPFP073, verificar primeiramente se as matérias-primas encontram-se fechadas, ou seja, se o campo "Fechamento" está marcado para todas as matérias-primas. Caso as matérias-primas estejam fechadas é necessário desmarcar esses campos e clicar em "Processar".

Após realizar essa operação, deve-se escolher a operação de retorno de matéria-prima, observar que será marcado o campo "Retornar"; posteriormente, na coluna "Quantidade de Movimento", informar a quantidade a retornar e clicar em Processar, assim as matérias-primas retornarão ao estoque, e na coluna "Retornada" ficará registrada essa quantidade.

A quantidade a ser retornada deve ser digitada pois nesse processo há a possibilidade de retornar parte da matéria-prima baixada, como no exemplo acima.