Faturamento de OP Terceiro não lista matérias-primas

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao gerar um Faturamento de Ordem de Produção Terceiro as matérias-primas não são listadas.

A situação ocorre, pois, as MPs não foram alocadas na OP, onde para realizar a Alocação é necessário acessar a rotina CDFFM147 informar o 'Nr. fatura' e realizar a manutenção desejada.

Após realizada a alocação, é necessário acessar a rotina CDFFM149 informar a 'Dt. faturamento' e 'Nr. faturamento', acionar o botão 'M.P. O.P. ...' onde abrirá a rotina CDFFM153 e, acionar o botão 'Sugerir qt. restante' para que as MPs sejam informadas no Faturamento de OP Terceiro.