Cadastro de formas de pagamento na ECF

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, como efetuar a configuração da forma de pagamento na ECF.

O cadastro das formas de pagamento deve ser o mesmo utilizado no Módulo Financeiro.

Deve ser o primeiro comando do dia, ou seja, no dia anterior deve ser impresso a Redução Z e no dia seguinte abrir o Virtual Monitor no botão "Configurar" clicar em "Forma Pag".