VA - PRO - Como cadastrar um Ciclo de Produção

Dúvida
Como cadastrar um Ciclo de Produção?

Ambiente
Virtual Age - Produção

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina PCPFM007, informe o número desejado para esse Ciclo e a descrição desse, caso tenha, pode ser informada a data que durará esse ciclo, é uma informação opcional.
2. No campo Número atual, caso seja necessário é possível informar em qual sequência numérica iniciará as ordens de produção, ao invés de iniciar com o número 1, por exemplo, pode-se iniciar com 10, qualquer um que o cliente desejar. Conforme anexo.

Importante
Nos processos de Produção, são utilizados números cadastrados na rotina PCPFM007, que servem para identificar um ciclo produtivo, desta forma pode-se criar um ciclo para uma determinada coleção, um ciclo para um determinado tempo ou mesmo apenas um ciclo que será único em todas as ordens de produção,etc. O que pode ser definido por cada cliente de acordo com seu processo produtivo.