Cadastro de ciclo de produção

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, nos processos de Produção, são utilizados números cadastrados na rotina PCPFM007, que servem para identificar um ciclo produtivo, desta forma pode-se criar um ciclo para uma determinada coleção, um ciclo para um determinado tempo ou mesmo apenas um ciclo que será único em todas as ordens de produção,etc. O que pode ser definido por cada cliente de acordo com seu processo produtivo.

Acesse a rotina PCPFM007, informe o número desejado para esse "Ciclo" e a descrição desse, caso tenha, pode ser informada a data que durará esse ciclo, é uma informação opcional.

No campo "Número atual", caso seja necessário é possível informar em qual sequência numérica iniciará as ordens de produção, em vez de iniciar com o número 1, por exemplo, pode-se iniciar com 10, qualquer um que o cliente desejar.