Como reconstituir os saldos contábeis

No módulo Contabilidade (Contabilidade por Pool) do produto Virtual Age, para reconstituir os saldos contábeis, afim de atualizar os saldos nos relatórios, basta acessar o componente CTPFP003.

Neste processo, terá a opção de reconstituir o saldo conta a conta ou todas as contas de uma vez só.

• Conta a conta: clique no botão Conta, procure a conta desejada pelo código reduzido ou ainda realizando os filtros. Clique em F4 para listar a baixo, selecione a conta e clique em Confirmar. Desta forma irá voltar na tela do CTPFP003, então clique em F4 novamente e depois clique em Processar Lista.

• Todas as contas de uma só vez: Entre no componente e clique em F4, assim listará todas as contas do plano de contas, então clique no botão Processar Lista.

O sistema informará a conclusão do processo com a mensagem: Processo efetuado com Sucesso.