Manutenção de Contagem de Balanço

A contagem de balanço pode ser acessada de duas maneiras:

• A primeira é acessar a contagem pelo próprio balanço, através do BALFM015. Ao acessar o componente, informar o número do balanço e clicar no botão Contagem para que o sistema traga a tela do BALFM011, no qual será necessário informar o número da contagem e o sistema trará os itens que já foram contados, a partir desse ponto é possível adicionar mais itens à contagem, imprimir a contagem, alterar, cancelar ou encerrar.
  • A outra maneira de visualizar a contagem é acessando diretamente o componente BALFM011, acessando diretamente o BALFM011 será necessário informar o número do balanço que terá a contagem consultada ou alterada.