VA - FIS - Como emitir NF-e de Venda Para Consumidor Final a Partir de Cupom Fiscal, CF-e ou NFC-e

Dúvida
Como emitir NF-e referente a venda para Consumidor Final já emitida em Cupom Fiscal, NFCe ou CFe?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para emitir NF-e de venda para consumidor final a partir de um Cupom Fiscal, Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) ou Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e), realize os seguintes passos:
1. Acessar o componente TRAFP089;
2. Informar a Transação e Data onde foi emitida o Cupom Fiscal, CF-e ou NFC-e;
3. Informar no campo Novo cliente o novo cadastro de pessoa, caso seja diferente ao originalmente informado na transação;
4. Após conferir os dados, clicar em Confirmar e seguir os procedimentos de emissão de NFe normal.