Erro ECF Bloqueada

No módulo Fiscal do produto Virtual Age ao encerrar a transação apresenta um erro de ECF Bloqueada.

No momento de lançar os itens de uma transação - ECF Concomitante - ou receber uma transação - ECF Não-Concomitante - pode retornar a mensagem de ECF bloqueada.

Primeiro passo é fazer a impressão do Espelho MFD do dia anterior e na data de hoje para saber se a Redução Z foi impressa ou esta pendente. Segue o link para gerar o Espelho MFD.

http://tdn.totvs.com/x/_RVzCw

1 - Se a Redução Z foi impressa com "Data de Movimento" do dia anterior e não foi impressa na data de hoje, fazer a impressão da Redução Z conforme link abaixo.

http://tdn.totvs.com/x/77dICw

Após este processo fazer a impressão da Leitura X e faturar normalmente, conforme abaixo.

http://tdn.totvs.com/x/8vH7DQ

2 - Se a Redução Z foi impressa com "Data de Movimento" na data de hoje, ela ficará bloqueada até a 23:59 e neste caso é preciso faturar emitindo outro documento fiscal.

3 - Se não se encaixou em um destes tópicos, DESLIGAR o computador e a ECF para que a ECF seja reiniciada., após este processo, fazer a impressão da Leitura X e faturar normalmente.