Cadastro de usuário com erro tipo de pessoa inválida

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age quando ocorrer erro ao cadastrar usuário no ADMFM026, com erro de Tipo de pessoa inválidal deve-se seguir os seguintes passos.

Ao cadastrar o usuário no componente ADMFM026 e buscar o código da pessoa já cadastrada no PESFM010, ocorre o erro de Tipo de pessoa inválida!, isso ocorre quando a pessoa cadastrada, não está marcada como Funcionário, no campo Tipo funcional.

Imagem 1 - Apresenta a tela com o campo a ser marcado, no cadastro da pessoa.