Feriado Natal e Ano Novo no retorno de férias coletivas

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, realize o seguinte processo para configurar o campo Tp. feriado natal/ano novo no Sindicato através da tela RHUFM040. Este campo será responsável por acrescentar os feriados escolhidos nos dias de retorno das férias coletivas.

Para que seja efetuada essa configuração é necessário escolher as seguintes opções:

1. Não soma natal, ano novo no retorno de férias coletivas: Para que considere as férias coletivas como dias corridos, sem prorrogar o retorno.

2. Soma natal, ano novo no retorno de férias coletivas: Para acrescentar na data de retorno das férias coletiva dois dias, referente ao Natal e ao Ano Novo.

3. Soma natal ou ano novo no retorno de férias coletivas: Para acrescentar apenas um dia na data de retorno referente ao Natal ou Ano Novo.

4. Soma natal no retorno de férias coletiva: Para acrescentar apenas um dia na data de retorno referente ao Natal.

5. Soma Ano Novo no retorno de férias coletiva: Para acrescentar apenas um dia na data de retorno referente ao Ano novo.

A configuração do campo Tp. feriado natal/ano novo só será validada no processo de férias coletivas através do  RHUFP016.