PIS já cadastrado Erro 2395 RAIS

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao validar o arquivo da RAIS e apresentar a seguinte mensagem: .

Isso ocorre porque o funcionário possui mais de um cadastro no sistema, levando assim as informações divergente.

Realize a seguinte conferência:

1. Verifique se o funcionário possui cadastro em outra empresa
  2. Analise se as informações nos dois cadastros estão exatamente iguais, como, nome completo, CPF e data de nascimento.