Aviso de data início não informada

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, a orientação para cálculo de rescisão e férias, quando ocorrer o aviso:

DESCRICAO=Data início não informada!·;ADICIONAL=Operação->RHUSVCO060.calculaFatorFerias·;TIPO=-1·;DATA=20150910·;HORA=0000000014032973·;USUARIO=999999·;CATEGORIA=S·;COMPONENTE=RHUSVCO060·;ENTIDADE=RHU_GPSTERCSVC·;CAMPO=·;TIPO_COMPONENTE=S·;STATUS=-1·;ID=MSG17821·;INFO=CAMPO=·!·;ENTIDADE=RHU_GPSTERCSVC·!·;COMPONENTE=RHUSVCO060·;

Aviso Data início não informada, para os seguinte cálculos:

• RHUFP011 - Cálculo de rescisão.
  • RHUFP008 - Cálculo de férias individuais.
  • RHUFP016 - Cálculo de férias coletivas.

O aviso acontece quando a base do funcionário RHUFM029, na Configuração, não está com base 5-férias, deve-se incluir a base, e assim o processo será gerado com sucesso.