Programação de férias

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para armazenar informações de um pedido de férias antecipado do funcionário, deverá ser realizado o seguinte processo:

1. Acessar a tela RHUFM029 > opção Programação férias > a tela RHUFM048 será aberta.
  2. Informar o dia da saída de férias do funcionário no campo Dt. início. Ao informar a data inicial das férias do funcionário, o campo Dt. fim será preenchida automaticamente com a data inicial.
  3. A quantidade de dias que o funcionário ficará de férias deverá ser lançada no campo Qt. dia. Ao informar a quantidade de dias o sistema realizará o cálculo de forma automática e o campo Dt. fim apresentará a data final das férias.
  4. Com o cadastro da programação de férias realizado é possível criar relatórios de previsão de férias através do DICFM009.