Erro ao desmarcar o check-box Funcionário no cadastro de pessoa

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando ao desmarcar a opção Funcionário no PESFM010 é apresentado o seguinte erro: "Erro excepcional de Entrada/Saída (Hardware/Software)"

Este erro é apresentado pois não é permitido possuir o registro da pessoa como Funcionário em um determinado Local e na tela de Pessoa o Funcionário não possuir a opção Funcionário como Ativo.

Para inativar o Funcionário realize o seguinte processo:

1. Acesse a tela CDFFM003
  2. Clique na opção Consultar local
  3. Informe o local que o funcionário está cadastrado
  4. Remova o registro do funcionário
  5. Acesse a tela PESFM010
  6. Desmarque a opção Funcionário