Preenchimento dos campos 16.2, 16.3, 18.2, 18.3, 20.1, 20.2 no PPP

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para ser preenchido os campos os campos 16.2, 16.3, 18.2,18.3, 20.1 e 20.2  na impressão do PPP é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela PESFM010.
  2. Informe o código da pessoa responsável pelo monitoramento.
  3. Clique em Pessoa física (PESFM020).
  4. No campo Número NIT Informe o número do NIT da pessoa para que os campos 16.2 ou 18.2 sejam preenchidos conforme o monitoramento que a pessoa é responsável.
  5. No campo Número CIF  informe o número do CIF da pessoa para que os campos 16.3 ou 18.3 sejam preenchidos conforme o monitoramento que a pessoa é responsável.
  6. Acesse a tela FISFM024.
  7. Cadastrar o responsável pela empresa. O cadastro nesta tela apresenta informações no campo 20.2.
  8. O campo 20.1 será preenchido conforme o cadastro do NIT na tela PESFM010 no campo Número NIT.