Consulta seguro de desemprego

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, conforme dispõe o art. 6º da portaria MTE 768/2014, se o empregado estiver recebendo o benefício do seguro de desemprego ou já deu entrada no requerimento, a emissão do CAGED deve ser a data inicio das atividades.

Sendo assim segue a orientação para efetuar a consulta do seguro de desemprego do funcionário admitido.

Na tela RHUFM029 após o registro do funcionário no botão Consultar possui o atalho Beneficio seguro desemprego para acessar o site na qual apresenta a informação da ativação do benefício.

Para que esse atalho funcione conforme mencionado deve ser feita a seguinte configuração:

- Na tela ADMFM013 possui o parâmetro DS_SITE_CONS_SEGDESEMPREG onde será necessário efetuar a configuração do site https://sd.maisemprego.mte.gov.br/sdweb/consulta.jsf no campo Valor para efetuar a consulta pelo atalho da tela RHUFM029.

Imagem 1 - Tela de configuração do site para a consulta do Benefício do seguro de desemprego.