VA-VAR-VERIFICAÇÃO DE IMPRESSÃO DE NOTA FISCAL

Dúvida
Como proceder quando ao realizar o encerramento diário apresentar a validação de Verificação de impressão de nota fiscal?

Ambiente
Virutal Age - Varejo

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o componente FISFP009, clique na tecla F4 no teclado do seu computador ou no sistema no botão mceclip0.png para buscar as notas pendentes;

2. Selecione as notas que forem listadas e clique em Imprimir;

3. Realizado este processo, realize o encerramento diário no componente ENCERRAMENTO/GERFP010.