Replicador de sindicato

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, a empresa é representada pelo seu respectivo sindicato, porém, no Sistema, pode haver mais de um sindicato cadastrado nos casos em que a Categoria prevê algumas configurações diferentes, desta forma, o cadastro do sindicato poderá ser duplicado tendo apenas as configurações necessárias alteradas. Também poderá ser duplicado o Sindicato de uma determinada filial para outra do mesmo grupo.

Para efetuar o processo de replicação deve-se utilizar o RHUFP083 e preencher as seguintes informações:

1. Empresa origem: Código da empresa que possui o cadastro do sindicato a ser replicado
  2. Sindicato Origem: Código do sindicato a ser replicados para as outras empresas
  3. Grupo empresa: Código da empresa que receberá o cadastro do sindicato
  4. Gerar: Pressione esse botão para mostrar empresa que receberá o cadastro e o código que o cadastro do sindicato receberá
  5. Gravar: Salve a informação replicada, finalizando o processo