Remessa do tipo OP não pode operação com modalidade Remessa/Retorno avulso

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao gerar uma Remessa para industrialização do "Tipo OP", ao chegar à rotina CDFFP019, ocorre a mensagem abaixo:

Essa mensagem ocorre, devido a modalidade da operação utilizada para essa Remessa ser "Remessa/Retorno Avulso", quando a modalidade correta a ser utilizada é "Produção".

Para continuar o processo, basta acessar a rotina GERFM065 e trocar a modalidade da operação para"Produção".

A modalidade "Remessa/Retorno Avulso", será apenas utilizada quando a Remessa for do tipo "Somente MP".