Relatório analítico do cálculo de rescisão

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para imprimir relatório analítico do cálculo de rescisão é necessário realizar o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFP037.
  2. Nesta tela é possível gerar dois tipos de relatórios, o Padrão e Analítico.
  3. A opção analítico será apresenta todas as informações da rescisão detalhadamente, ou seja, de fácil visualização para conferência.
  4. O relatório é dividido em Identificação do trabalhador, Dados do contrato e Verbas rescisórias.

O Termo de Rescisão TRCT é um documento padrão do ministério do trabalho, desta forma, foi desenvolvido um relatório para realizar a conferência das verbas rescisórias e até mesmo utilizá-lo para explicar ao funcionário.