Cálculo de rescisão com a primeira parcela do 13º salário calculada

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, o cálculo da rescisão com data anterior ao 13º já calculado no mesmo mês, pode apresentar o seguinte erro ao calcular a rescisão na tela RHUFP011.

DESCRICAO=Existe 13º com competência superior! 01/11/2015 para a matrícula 1/81!·;PARAMETRO=01/11/2015·!·;1·!·;81·;ADICIONAL=Operação->RHUSVCO059.validaInclusaoMovimento·;TIPO=-1·;DATA=20151209·;HORA=0000000008392857·;USUARIO=999999·;CATEGORIA=S·;COMPONENTE=RHUSVCO059·;ENTIDADE=RHU_FUNCPROCSVC·;CAMPO=·;TIPO_COMPONENTE=S·;STATUS=-1·;ID=MSG35559·;INFO=CAMPO=·!·;ENTIDADE=RHU_FUNCPROCSVC·!·;COMPONENTE=RHUSVCO059·;

1. Para não ocorrer o erro acima, apaga-se a primeira parcela do 13º salário na tela RHUFP024 e calcula-se a rescisão novamente através do processo RHUFP011, desta forma, o valor do 13º salário será pago na rescisão.