Acerto de CAGED

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, é apresentado a seguinte orientação para o acerto do CAGED.

Um acerto é um tipo de Movimentação que deve ser declarado nos casos.

1. Inclusão de uma movimentação ausente em uma declaração CAGED que já foi enviada.
  2. Exclusão de uma movimentação presente na declaração enviada, mas que não deveria ter sido enviada ou que apresenta erro. Em caso de erros, deve-se sempre excluir o registro anterior e incluir um novo corrigido como acerto.
  3. Declaração de uma movimentação de competência anterior à vigente.

1. Localize o arquivo gerado pelo Sistema referente a competência de acerto.
  2. Importe no validador ACI utilizando a opção Converter para acerto e assim fazer a alteração referente ao acerto das informações enviadas.

Imagem 1 - Validador do CAGED (ACI)