Erro ao autorizar NF-e: Falha na validação dos dados da nota - ICMSUFDest

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, ao autorizar uma NF-e a Sefaz pode retornar a mensagem:"Falha na validação dos dados da nota: xxxxxElement '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}ICMSUFDest' is unexpected according to content model of parent element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}imposto'.Expecting: {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}COFINSST.

Isto ocorre devido a irregularidades no cálculo do DIFAL.

Para configuração do DIFAL, acesse o link abaixo:

http://tdn.totvs.com/x/ZywYDQ