VA - FIS - Como instalar o Virtual Monitor

No módulo Fiscal do produto Virtual Age, para que haja comunicação entre a ECF e o sistema, precisa ser instalado o Virtual Monitor.

Sem este aplicativo apresentará erros para a impressão de Cupom Fisca.

Para a instalação do Virtual Monitor, basta ir no ECFFP001, botão Instalar, para maiores informações sobre o processo, clicar no link abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=198934587