Como realizar a emissão de Nota de Complemento de ICMS ST

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, para a emissão da Nota de Complemento de ICMS ST, é necessário configurar:

1. Uma operação de Complemento ICMS/ IPI pelo GERFM065
  2. Uma regra fiscal pelo FISFM087, com o mesmo CFOP da nota a ser complementada e linha de ICMS ST, utilizar a CST de tributação e valores especificados pelo contador.
  3. Um produto pelo PRDFM009 de COMPLEMENTO DE ICMS ST, e NCM do item deve ser vinculada a informação de ICMS ST.
  4. Lançar a nota pelo TRAFM060 referenciando a nota fiscal que originou o complemento.

Para maiores informações acesse o link a seguir:

http://tdn.totvs.com/x/QxYlD