Como configurar o horário de verão na ECF

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, quando for alterado o computador para o horário de verão configuar também a ECF.

Esta configuração é necessária para a impressão dos cupons fiscais.

Para configurar o ECF para o horário de verão é necessário entrar no componente ECFFP001 e selecionar o botão Prog. horário verão. Após o sistema irá programar o comando para ajustar o ECF no horário de verão. Vale ressaltar que o horário só será ajustado no ECF assim que for impresso uma nova Redução Z.