Médias do cálculo de 13º salário com funcionário admitido no meio do ano

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao realizar o cálculo da primeira parcela do 13º salário através da tela RHUFP015, para os funcionários que foram admitidos no meio do ano corrente, o sistema apresentará as médias da seguinte forma:

1. Os meses referente às médias serão apurados do mês da admissão até o mês anterior do cálculo da primeira parcela do 13º salário. Por exemplo: Um funcionário admitido na data 01/06/2015 e o cálculo da primeira parcela do 13º salário sendo na data 16/11/2015, o sistema irá apurar as médias referentes aos cinco meses entre este intervalo de data.

2. Após realizar o cálculo da primeira parcela do 13º salário através da tela RHUFP015 e clicar sobre o botão Cons. Movimento, o sistema irá apresentar a tela RHUFC004, nesta tela, ao clicar no botão Médias, serão apresentadas as informações referentes aos cálculos das médias realizadas de acordo com a apuração onde é possível visualizar a impressão das médias.

3. Ao pressionar a tecla F6 para imprimir, são apresentadas duas opções de impressão, impressão sintética e analítica.

a) A impressão sintética apresenta o total das médias apurada em cada competência juntamente com os totalizadores.

Imagem 01 - Impressão sintética das médias.

b) A impressão analítica apresenta todos os eventos que foram apurados para formar o valor das médias.

Imagem 02 - Impressão analítica das médias.