Como cadastrar a ECF no sistema Virtual Age

Todo equipamento adquirido é necessários er cadastrado no sistema para poder imprimir Cupom Fiscal.

Ao adquirir um novo equipamento Emissor de Cupom Fiscal, é necessário cadastrar os dados do equipamento no componente FISFL023.

No componente FISFL023, é necessário informar o número da empresa, a sequência, o número do caixa que a impressora está conectada, o número de série de fabricação do equipamento, a descrição de identificação na empresa. Assim como a marca, o modelo, o nome do terminal e a situação da ECF.

Após inserir estas informações o sistema habilita o botão Inf. adicional, ao selecionar este botão irá abrir o componente FISFM058. Neste componente poderá ser definido quantas vias serão impressa dos comprovantes de pagamento, assim como a CFOP que será gravada nas operações deste equipamento.