Consulta de Pagamento de Pró-Labore

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Para utilizar a consulta de pagamento de pró-labore, deve-se acessar o componente CPLFC001, informar o código da empresa, informar o código do ano, escolher o tipo de impressão (sintético ou analítico), F4 para listar as informações.

O sistema trará as informações do sócio mostrando o valor orçado, valor de despesa, saldo de conta, valor de sobra e valor de falta de cada mês. No lado direito há duas barras de rolagens sendo que ao clicar na menor o sistema irá alternando entre os meses e na maior entre sócios.

Ao dar duplo clique em cima do valor da despesa de algum mês, o sistema abrirá o CPLFC003 e demonstrará a (s) duplicata (s) que refere-se aquela(s) despesa(s).

O relatório apresenta um total do valor orçado, das despesas e o valor médio para cada item, além de resumo geral demonstrando o valor orçado, valor despesa, valor sobra e valor falta.

Para imprimir o relatório F6 ou clicar na figura da impressora.

Na opção sintético o relatório sairá igual o apresentado em tela e na versão analítica o sistema mostrá a(s) duplicata(s) de despesa(s) referente cada mês.