A tara vinculada a ordem de produção não é listada na rotina CDFFP055

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao acessar a rotina CDFFP055 e informar a "Partida" e dar "tab" ou "enter", não é listada a "Tara" vinculada a OP.

Isso ocorre porque o item não está selecionado, clique na linha referente a OP no campo "Item partida" e logo acima mostrará a "Tara" correspondente. Esse tipo de validação é feita, pois pode ser que hajam várias OPs em uma mesma "Partida" e ao clicar em cada OP o sistema listará a "Tara" de cada um.