Fechamento do banco de horas

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, o processo do fechamento do banco de horas é realizado da seguinte maneira.

1. Antes de efetuar o fechamento do banco de horas pela tela RHUFP023 utilize os processos de cartão ponto, tais como:
    a) Ajuste o cartão ponto pela tela RHUFM037 quando necessário.
    b) Realize na tela RHUFP001 os processos de: Cálculo, marcando a opção Banco de horas e o encerramento do mesmo.
  2. Realize o fechamento do banco de horas através da tela RHUFP023.

O fechamento poderá ser feito de duas maneiras.

1. Informe o Último fechamento e à partir deste, informar apenas a Data final e a Data fechamento.
  2. Informe a Data inicial e Data final através a Opção > Digitado.

O fechamento pode ser visualizado através da tela RHUFC014 onde serão apresentados os saldos apurados no período informado.