Endereço incompleto no seguro desemprego online

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao validar o arquivo do Seguro-Desemprego online, ocorre o erro de complemento não informado no site do Empregador Web http://granulito.mte.gov.br/sdweb/empregadorweb/index.jsf. Verifica-se que o endereço do funcionário no RHUFM020 está incompleto, nota-se que esse cadastro não faz parte da rotina de algumas empresas, mas com o seguro-desemprego online deve-se tornar uma prática frequente.

Imagem 1 – Mensagem apresentada quando o complemento não está informada

Para corrigir o erro é necessário realizar o seguinte processo.

1. No cadastro da pessoa do funcionário, tela RHUFM020 no botão Pessoa, deve-se cadastrar corretamento o campo Complemento
  2. Gerar um novo arquivo e importar no site.