Acerto de serviço da ordem de produção na remessa e retorno

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, as vezes pode ocorrer que ao gerar uma remessa/retorno seja necessário acertar o serviço da ordem de produção, por várias circunstâncias, no momento de gerá-los, sem alterá-lo na própria ordem de produção.

Para acertar o serviço da ordem de produção na remessa/retorno acessa-se a rotina CDFFM141 (remessa) e CDFFM130 (retorno).

Logo em seguida, clicar em "Serviço OP", ao abrir a rotina CDFFM145, posicionar o cursor no tamanho que tiver peças informadas, e dar um duplo clique para que seja exibida a mensagem para informar o tipo de acerto a ser feito, por grupo, por produto, cor e tamanho.

Ao escolher a opção de acerto, abrirá a rotina CDFFM146, e então informe "Qt.Proporção prd." (que é a quantidade do serviço por peça) e "Vl.unitário" (valor unitário do serviço). Confirme.

Ao voltar para a rotina CDFFM145, salve e volte à rotina CDFFM141/CDFFM130 com “esc” e continue o processo normalmente.