Manutenção de sócio da empresa

No módulo financeiro do produto Virtual Age para utilizar a manutenção de sócio da empresa deve-se acessar o componente CPLFM001, informar o código da empresa ou dar um F12 para consulta e seleção da empresa, depois informar o código do sócio ou dar um F12 para consulta e seleção do mesmo.

O sócio deve estar cadastrado na manutenção de pessoa PESFM010 com o tipo funcional fornecedor.

No campo despesa há possibilidade de dar duplo clique no campo de código abaixo da descrição despesa e selecionar a despesa desejada ou utilizar o botão incluir despesa para adição das despesas que estarão vinculadas ao sócio. Para excluir uma despesa vinculada ao sócio basta clicar no código da despesa dar um F8 ou clicar em X que o sistema apresentará uma mensagem informando se deseja mesmo remover o registro do banco de dados, depois é só clicar em remover.

Após informado os campos basta dar F3 ou clicar na figura do disquete para salvar.