Integração de evento no termo de rescisao

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao calcular a rescisão para o funcionário na tela RHUFP011, com evento do sistema ou evento lançado manualmente através do RHUFM074 pode ocorrer a seguinte mensagem:

Evento 1013 – Integração não cadastrada para a rubrica..

Esta mesma mensagem pode ser apresentada na tela RHUFP037 dentro do campo Log, após realizar a impressão do termo de rescisão.

Com isso, o valor do evento lançado não aparecerá no termo de rescisão, dando assim diferença no saldo total da rescisão.

A integração é realizada através do seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM022, digite o evento que apresentou a mensagem acima mencionada e na opção Integração, preencher da seguinte forma:

Imagem 01- Apresenta o evento cadastrado e os campos preenchidos corretamente.

No exemplo acima, no campo Campo está sendo utilizado a rubrica 95 que só deve ser informada caso não exista a rubrica na lista que é apresentada ao realizar um clique duplo no campo Campo.

Após cadastrar o evento, não é preciso gerar a rescisão novamente, apenas imprimir o termo de rescisão para apresentar todos os eventos gerados na rescisão.

O check-box Obrig apenas deve ser marcado para as rubricas previstas no layout padrão do Termo de Rescisão do Ministério do Trabalho.