Configuração de banco de horas para carga máxima diária

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para configurar banco de horas utilizando os campos excedente carga máxima diária e excedente carga máxima diária banco realize o seguinte processo.

1. Acesse a tela RHUFM089 e realize a configurações do banco de horas. Pode ser definido algumas opções do banco de horas que pode ser limitado a quantidade de horas a enviar para o banco de horas no campo Enviar hora extra -> a opção -> Excedente de carga máxima diária e limitar a quantidade a ser paga e o excedente enviar para o banco de horas no campo -> Excedente de carga máxima diária banco.

A configuração a enviar hora extra como excedente de carga máxima diária banco deverá ser preenchido a quantidade de horas totais (turno e o excedente), ou seja 7:48 do turno e 3:00 permitido trabalhar, preenchendo 10:48.

Exemplo de envio de horas utilizando Excedente de carga máxima diária banco :

Funcionário tem o turno de 7:48 diário é limitado o envio apenas de 3:00 por dia para pagar as horas na folha como hora extra, ou seja se o funcionário fizer 3:30 de hora extra no dia, será enviado para a folha de salário 3:00 pagas como hora extra e 0:30 será enviado para o banco de horas.

Outra opção para ser configurado o banco de horas para envio do Excedente de carga máxima diária

Exemplo de envio de horas utilizando Excedente de carga máxima diária:

Funcionário tem o turno de 7:48 diário é limitado o envio apenas de 3:00 por dia para o banco de horas, ou seja se o funcionário fizer 3:30 de hora extra no dia, será enviado para o banco de horas 3:00 e 0:30 será pago como hora extra.