Rescisão com desconto de agrupador

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao efetuar o cálculo de rescisão de um funcionário apresentar a seguinte mensagem:

MSG29164 – Funcionários Emp/Matr. Possui desconto agrupador e não foi informado um valor de desconto! Informe o valor pressionando o botão “Desconto agrupador....

Essa informação impede que o cálculo de rescisão, se trata de um alerta demostrando que o funcionário, possui valores a descontar nos próximos meses. Esse lançamento pode ser visualizado pelo componente RHUFM029 no campo Agrupador mov. diário da tela RHUFM126.

Existindo lançamentos a serem descontados na rescisão será necessário realizar o seguinte processo.

1. Clique no botão Desc. agrupador....
  2. Defina o valor a ser descontado e clique em Confirmar.
  3. Realize o cálculo clicando no botão Gerar na tela RHUFP011.