Filtro de fechamento de comissão

No módulo financeiro do produto Virtual Age:

Orientação para realizar o filtro de fechamento de comissão COMFF008 Filtro de Fechamento de Comissão que poderá ser filtrado de 2 maneiras:por data de faturamento ou por competência.

Deverá configurar o parâmetro TP_FECHA_COMIS_COMPET conforme necessidade.

Se o parâmetro TP_FECHA_COMIS_COMPET estiver setado com valor 0:

• O filtro de fechamento deverá ser efetuado por data de faturamento.

Se o parâmetro TP_FECHA_COMIS_COMPET estiver setado com valor 1:

• O filtro de fechamento de comissão devera ser efetuado por competência.