Observação do guia para liberação de cartão

No módulo Shopping do produto Virtual Age, através da tela CGSFM022, é possível cadastrar uma observação do guia para liberação de cartão, para ser mostrado pela tela CGSFP001 – Liberação de cartão, quando isso acontece e apresenta a mensagem: Usuário sem permissão para gravação. IN_PERMITE_MANUT_OBS. É necessário liberar a restrição.

Imagem 01 - Tela CGSFM022 apresentando erro ao tentar cadastrar observação do guia para liberação de cartão.

Na tela CGSFM022, teclar F1 e liberar a restrição IN_PERMITE_MANUT_OBS, esta permitirá cadastrar ou alterar a observação do guia para liberação de cartão.

Imagem 02 – Tela CGSFP001 mostrando a tela CGSFM022 quando tem observação cadastrada.

Para a tela CGSFP001 mostrar a tela CGSFM022 quanto houver observação cadastrada é necessário o parâmetro IN_MOSTRA_OBS_GUIA_LIB estar setado com valor um.