Cadastro do índice de médias

No módulo Recursos Humanos do produto Virtual Age, para realizar a correção das médias conforme índices do sindicato é necessário realizar a seguinte configuração.

1 - Acessar a tela RHUFM107 e clique na opção Correção de média que fica localizada ao lado esquerdo da tela.

2 - Informar o sindicato que aplicará a correção.

3 - Informar a competência que será gerado as férias.

4 - Clicar no botão Sugerir mês para o sistema sugerir os 12 meses  anteriores a competência e informar os índices de acordo com o sindicato. A Imagem abaixo apresenta um exemplo do cadastro de correção.

Imagem 1 - Tela de cadastro dos índices de correção das médias.

5 - Após preencher os campos corretamente pressione a tecla F3 para salvar.

6 - No processo de cálculo que irá gerar as médias deverá ser marcado o check-box Calcular média e no campo Índice sindicato informar qual tipo de média o índice será aplicado.

Imagem 2 - O quadro Opção média está presente nas telas RHUFP011, RHUFP008, RHUFP016, RHUFP056,RHUFP015.