Cálculo de folha salário para funcionário comissionado afastado

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, ao realizar o cálculo do tipo de folha Salário para funcionários que são apenas comissionados e estão afastados o sistema calculará as médias do salário. Para que este processo seja realizado, faça a seguinte configuração:

1. O funcionário deve ter como pagamento apenas a comissão, ou seja, na tela RHUFM029>Valor > Não poderá existir nenhum valor com o tipo SALÁRIO cadastrado
  2. Possuir movimentação com a Base 15 ou 16
  3. No componente RHUFM029 > Afastamento > Deve conter o afastamento cadastrado no funcionário
  4. No componente RHUFM097 o motivo do afastamento do funcionário deve possuir um evento cadastrado no campo Evento média afast. Pode ser utilizado um evento da lista de eventos ou cadastrar um novo evento.
  5. No campo Qt. mês média afast. do componente RHUFM040 deve constar a quantidade de meses que será utilizado para apurar as médias. Caso o funcionário não possua a quantidade de meses cadastrados devido a data de admissão, o sistema utiliza nos cálculos a quantidade de meses até a data de admissão do funcionário.
  6. Após as configurações realizadas, realize o cálculo da folha de pagamento através da tela RHUFP006